·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
公司新闻 当前位置:濮阳爱民搬家公司 > 公司新闻 >
怎样维护空调扇
作者:佚名   发布日期:2016-3-2   点击数:

空调扇是一种兼具送风、制冷、取暖和净化空气、加湿等多功能于一身的全新概念的风扇。同比空调,功率只有60-80W,价格也很便宜,很适合工薪一族和老城区居民。合理科学的使用空调扇才会发挥它的最大作用。
1.空调扇应放置水平位置,使用前检查插座电源是否与风扇铭牌参数一样。

2.机或长时间停用后的空调扇,必须在使用前灌注清水,可通过水标观察水位情况,控制加水量。加水前应拔下电源插头,以防止电器元件受损,待灌的水位上升到接近“最高”位置即可,不要过满;灌好水后,把扇门关上,在作制冷使用时,要注意观察水标的情况,当水位下降到接近“最低”位置时,即应补充加水,否则将会失去制冷效果。 3.般的空调扇都配有两个冰晶,每天晚上,把其中一个放在家里的冰箱冷藏柜里冷藏一段时间,第二天拿出来放到水箱里用,效果更好。 4.若要用制冷加湿送风作用,首先必须在水箱中加注清水,开机工作约1-3分钟后,出风温度由环境温度降低并达到最佳效果。有条件时加注低温冷水或冰水,降温效果更佳。若在水中加入适量香料,吹出来的将是一阵阵馨香清凉的和风,在炎热的夏季,使人心旷神怡,备感惬意。 5.摆动送风 一般的空调扇都具有左右摆动送风功能,当需要摆动送风时,只需要按“风向”选择键一次,使“摆动风”指示灯亮,即马上自动左右送风,送风角度120度,若不需要摆动送风,再按风向选择键一次,使“定向风”指示灯亮,则停止摆动定向送风。同时还可调整上下送风位置,如用手调整长导风片的方向,可使送风方向全部向下或向上,根据你的需要调整到最理想的位置。   6.空调扇长期不用,应将水箱内的水清理干净,常温送风一段时间,让机内特别是过滤网部分完全干透再用塑料袋套上,以备再用。 7. 空调扇经长时间运行后,最好每两周对其清洗一次。空调扇是一种兼具送风、制冷、取暖和净化空气、加湿等多功能于一身的全新概念的风扇。同比空调,功率只有60-80W,价格也很便宜,很适合工薪一族和老城区居民。合理科学的使用空调扇才会发挥它的最大作用。
1.空调扇应放置水平位置,使用前检查插座电源是否与风扇铭牌参数一样。

2.机或长时间停用后的空调扇,必须在使用前灌注清水,可通过水标观察水位情况,控制加水量。加水前应拔下电源插头,以防止电器元件受损,待灌的水位上升到接近“最高”位置即可,不要过满;灌好水后,把扇门关上,在作制冷使用时,要注意观察水标的情况,当水位下降到接近“最低”位置时,即应补充加水,否则将会失去制冷效果。 3.般的空调扇都配有两个冰晶,每天晚上,把其中一个放在家里的冰箱冷藏柜里冷藏一段时间,第二天拿出来放到水箱里用,效果更好。 4.若要用制冷加湿送风作用,首先必须在水箱中加注清水,开机工作约1-3分钟后,出风温度由环境温度降低并达到最佳效果。有条件时加注低温冷水或冰水,降温效果更佳。若在水中加入适量香料,吹出来的将是一阵阵馨香清凉的和风,在炎热的夏季,使人心旷神怡,备感惬意。 5.摆动送风 一般的空调扇都具有左右摆动送风功能,当需要摆动送风时,只需要按“风向”选择键一次,使“摆动风”指示灯亮,即马上自动左右送风,送风角度120度,若不需要摆动送风,再按风向选择键一次,使“定向风”指示灯亮,则停止摆动定向送风。同时还可调整上下送风位置,如用手调整长导风片的方向,可使送风方向全部向下或向上,根据你的需要调整到最理想的位置。   6.空调扇长期不用,应将水箱内的水清理干净,常温送风一段时间,让机内特别是过滤网部分完全干透再用塑料袋套上,以备再用。 7. 空调扇经长时间运行后,最好每两周对其清洗一次。

更多搬家内容请参考: 濮阳搬家http://www.pybjw.com

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 濮阳搬家公司|濮阳搬家|濮阳搬家公司电话|濮阳市搬家公司   地址:濮阳黄河路中段长途车站北门 电话:0393-5355555 400-0393-400  技术支持:正云网络