·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
搬家常识 当前位置:濮阳爱民搬家公司 > 搬家常识 >
濮阳爱民搬家教你几招搬家窍门
作者:佚名   发布日期:2011-8-16   点击数:

如何节省搬家费用?
想要节省搬家费用,首先要选择正规的搬家公司,以免被黑。其次,要做好准备工作,以免因为自己的原因造成时间或金钱上的浪费。
  
如何节省搬家时间?
要想节省搬家时间,首先准备工作要充分,把所有零散东西都收进箱子,化零为整,自然搬家时速度要快。其次,可以要求搬家公司多派些人手,人多自然速度快。最后,要合理安排时间和行程,错过堵车高峰和堵车路线。
  
如何搬家最省心?
要想避免大张旗鼓搬家的繁琐,最省心的办法是卖掉所有旧家具和不必要的日常用品,在新家重新置办一套家具。虽然这种做法有些奢侈,但会给你一种全新的感受。
  
需要经常搬家怎么办?
有些家庭由于某种原因需要频繁的搬家。对于这种家庭,最好避免自己购买一些大件家具,而是尽量利用房东提供的设备。搬家用过的纸箱子最好不要扔掉,以备下次再用。最好不要预定一些长期服务,如订报、定奶等服务,这样可以避免很多麻烦。

更多搬家内容请参考: 濮阳搬家http://www.pybjw.com

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 濮阳搬家公司|濮阳搬家|濮阳搬家公司电话|濮阳市搬家公司   地址:濮阳黄河路中段长途车站北门 电话:0393-5355555 400-0393-400  技术支持:正云网络